Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=000371149
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1181626692 |
Titel | Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird : gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestützte Maßnahmen : aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie / Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland, Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. (Hg.) ; Autorin: Martina Feulner (Diplom-Oecotrophologin) |
Person(en) | Feulner, Martina (Verfasser) |
Organisation(en) |
Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Herausgebendes Organ) Deutscher Caritasverband (Herausgebendes Organ) Lambertus-Verlag (Freiburg im Breisgau) (Verlag) |
Ausgabe | 2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung |
Verlag | Freiburg im Breisgau : Lambertus |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | 488 Seiten ; 30 cm, 1650 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783784131306 |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783784117881 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7841-3129-0 Broschur : circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT) 3-7841-3129-8 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 3129-0 |
EAN | 9783784131290 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | "Arbeitsversion" - Umschlag |
Schlagwörter | Sozialeinrichtung ; Gemeinschaftsverpflegung ; Lebensmittelhygiene |
DDC-Notation | 363.192 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 B 20354
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 BB 54410
Bereitstellung in Leipzig |