Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=942359860
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1321412150 |
Titel | Ernährungspolitik. Potenzielle Instrumente und Maßnahmen zur Reduktion des Fleischkonsums in Deutschland |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : GRIN Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 17 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-96355-691-3 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2024022302381325473345 |
URL | https://www.grin.com/document/1449040 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-96355-690-6 |
EAN | 9783963556906 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Verbraucherverhalten* ; Deutschland* ; Fleischverbrauch* ; Klimaschutz* ; Ernährungspolitik* ; Ernährung* ; Nachhaltigkeit* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |