Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041206223
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1234922290 |
Titel | Klinische Ernährung und Infusionstherapie : Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz / herausgegeben von Arved Weimann, Hans Konrad Biesalski, Stephan C. Bischoff, Armin Sablotzki ; begründet von Wolfgang Hartig ; mit Beiträgen von Michael Adolph [und 63 anderen] |
Person(en) |
Weimann, Arved (Herausgeber) Biesalski, Hans-Konrad (Herausgeber) Bischoff, Stephan C. (Herausgeber) Sablotzki, Armin (Herausgeber) |
Organisation(en) | Georg Thieme Verlag KG (Verlag) |
Werk(e) | Moderne Infusionstherapie |
Ausgabe | 9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage |
Verlag | Stuttgart : Georg Thieme Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
Umfang/Format | 497 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 1197 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783131562395 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Klinische Ernährung und Infusionstherapie |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-13-130739-2 Broschur : EUR 149.99 (DE), EUR 154.20 (AT) 3-13-130739-0 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 130739 |
EAN | 9783131307392 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Künstliche Ernährung Infusion |
DDC-Notation | 615.8548 [DDC23ger]; 615.6 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 A 25218 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 A 31434 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |