Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Standorte:
Online (frei zugänglich)
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=042465877
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 26
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Consumers and Animal Welfare
Groß, Sabine Barbara. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2023
2
Standards & Zertifizierungen: Anforderungen im Rahmen gesetzlicher Sorgfaltspflichten aus zivilgesellschaftlicher Sicht
Schröder, Axel. - Berlin : Verband Entwicklungspolitik und Humanitäre Hilfe deutscher Nichtregierungsorganisationen e.V., 2023
3
Checkliste „Food Defense“ – ein Hilfsmittel für die Schwachstellenanalyse in Lebensmittelbetrieben
Enthalten in Journal of consumer protection and food safety 7.5.2023: 1-6
4
How logistics contribute to the complexity of global agri-food supply chains and thus to potential food safety risks
Zupaniec, Milena Alexandra. - Berlin : Humboldt-Universität zu Berlin, 2022
5
Lebensmittelsicherheit im Freistaat Sachsen
Preiß, Carmen. - Meißen : Hochschule für öffentliche Verwaltung und Rechtspflege (FH), Fortbildungszentrum des Freistaates Sachsen, 2022
6
Leitfaden für die Weitergabe von Lebensmitteln an soziale Einrichtungen
Berlin : BMEL, 2022, Stand: April 2022
7
The determination of food safety as a societal challenge
Haßauer, Christine. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2022
8
Zum Verzehr ungeeignete Botanicals wie Cannabis und Kurkuma in Lebensmitteln – Anwendung des § 12 LFGB in Abgrenzung von Artikel 14 der Basis-Verordnung
Enthalten in Journal of consumer protection and food safety 28.10.2022: 1-8
9
Die Früherkennung zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit des Bundesamtes für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen der Schweiz
Enthalten in Journal of consumer protection and food safety 8.1.2022: 1-5
10
Niedrigtemperaturgaren von Wildfleisch - Einfluss auf Lebensmittelsicherheit und Produktqualität
Abel, Tobias. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2020
1 - 10 von 26
Alle Materialarten
Online Ressourcen (26)
Artikel (8)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (6)
Alle Standorte
>
Online (frei zugänglich) (26)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration