Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Online (frei zugänglich)
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=042465877
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 26
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Consumers and Animal Welfare
Groß, Sabine Barbara. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Standards & Zertifizierungen: Anforderungen im Rahmen gesetzlicher Sorgfaltspflichten aus zivilgesellschaftlicher Sicht
Schröder, Axel. - Berlin : Verband Entwicklungspolitik und Humanitäre Hilfe deutscher Nichtregierungsorganisationen e.V., 2023
Online Ressource
Artikel 3 Checkliste „Food Defense“ – ein Hilfsmittel für die Schwachstellenanalyse in Lebensmittelbetrieben
Enthalten in Journal of consumer protection and food safety 7.5.2023: 1-6
Online Ressource
Online Ressourcen 4 How logistics contribute to the complexity of global agri-food supply chains and thus to potential food safety risks
Zupaniec, Milena Alexandra. - Berlin : Humboldt-Universität zu Berlin, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Lebensmittelsicherheit im Freistaat Sachsen
Preiß, Carmen. - Meißen : Hochschule für öffentliche Verwaltung und Rechtspflege (FH), Fortbildungszentrum des Freistaates Sachsen, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Leitfaden für die Weitergabe von Lebensmitteln an soziale Einrichtungen
Berlin : BMEL, 2022, Stand: April 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 7 The determination of food safety as a societal challenge
Haßauer, Christine. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2022
Online Ressource
Artikel 8 Zum Verzehr ungeeignete Botanicals wie Cannabis und Kurkuma in Lebensmitteln – Anwendung des § 12 LFGB in Abgrenzung von Artikel 14 der Basis-Verordnung
Enthalten in Journal of consumer protection and food safety 28.10.2022: 1-8
Online Ressource
Artikel 9 Die Früherkennung zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit des Bundesamtes für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen der Schweiz
Enthalten in Journal of consumer protection and food safety 8.1.2022: 1-5
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Niedrigtemperaturgaren von Wildfleisch - Einfluss auf Lebensmittelsicherheit und Produktqualität
Abel, Tobias. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2020
Online Ressource


1 - 10 von 26
<< < > >>




Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (26)

E-Mail-IconAdministration