Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Standorte:
Online (frei zugänglich)
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=041914309
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 36
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Bildung für nachhaltige Entwicklung und nachhaltige Ernährungsbildung in der Grundschule – Eine empirische Untersuchung im Mixed Methods-Design zur Erfassung der Rahmenbedingungen an sächsischen Grundschulen und der Überzeugungen von Lehrkräften zur Umsetzung in Schule und Unterricht
Haustein, Aline. - Chemnitz : Technische Universität Chemnitz, 2023
2
Gut begleitet - so kommt Ernährungsbildung an den Mittagstisch
Härer, Lisa. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, 2023
3
Gutes Schulessen mit kommunalem Konzept - nachhaltig und biozertifiziert
Berger, Peter. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, April 2023
4
Lebensmittel schützen - der Umwelt nützen
Holubarsch, Birgit. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, April 2023, 2. erweiterte Auflage
5
Nachhaltig(e) Ernährung lehren. Eine empirische Untersuchung zur Sichtweise von Lehrkräften
Haustein, Aline. - Frankfurt : DIPF Leibniz Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, 2023
6
Umweltbildung und Ernährungsbildung im Europäischen Kontext – regionale, saisonale Lebensmittelwertschöpfung erhalten und weiterentwickeln – Tradition und Moderne verbinden
Bodyl, Daniel. - Berlin, Krzyżowa : Deutsche Bundesstiftung Umwelt, 2023
7
Einflüsse auf das Ernährungsverhalten von Kleinkindern unter Bedingungen sozialer Ungleichheit – Anforderungen an eine lebensweltorientierte Soziale Arbeit
Gerhardt, Sophia. - Wiesbaden : Hochschule RheinMain, 2022
8
Klimafreundliche Ernährungsbildung. Kompetenzorientierte Ansätze, Methoden und Herausforderungen im Kontext lebenslangen Lernens
Lüder, Vanessa. - Frankfurt : DIPF Frankfurt am Main, NP-Ablieferer, 2022
9
Perspektiven für die Ernährungsforschung 2022: Position der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
Linseisen, Jakob. - Augsburg : Universität Augsburg, 2022
10
Schulverpflegung in Deutschland und den USA - ein komparativer Ansatz
Goerg, Katharina Anna. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
1 - 10 von 36
Alle Materialarten
Online Ressourcen (36)
Artikel (12)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (4)
Alle Standorte
>
Online (frei zugänglich) (36)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration