Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Online (frei zugänglich)
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=041914309
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 36
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Bildung für nachhaltige Entwicklung und nachhaltige Ernährungsbildung in der Grundschule – Eine empirische Untersuchung im Mixed Methods-Design zur Erfassung der Rahmenbedingungen an sächsischen Grundschulen und der Überzeugungen von Lehrkräften zur Umsetzung in Schule und Unterricht
Haustein, Aline. - Chemnitz : Technische Universität Chemnitz, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Gut begleitet - so kommt Ernährungsbildung an den Mittagstisch
Härer, Lisa. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Gutes Schulessen mit kommunalem Konzept - nachhaltig und biozertifiziert
Berger, Peter. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, April 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Lebensmittel schützen - der Umwelt nützen
Holubarsch, Birgit. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, April 2023, 2. erweiterte Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Nachhaltig(e) Ernährung lehren. Eine empirische Untersuchung zur Sichtweise von Lehrkräften
Haustein, Aline. - Frankfurt : DIPF Leibniz Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Umweltbildung und Ernährungsbildung im Europäischen Kontext – regionale, saisonale Lebensmittelwertschöpfung erhalten und weiterentwickeln – Tradition und Moderne verbinden
Bodyl, Daniel. - Berlin, Krzyżowa : Deutsche Bundesstiftung Umwelt, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Einflüsse auf das Ernährungsverhalten von Kleinkindern unter Bedingungen sozialer Ungleichheit – Anforderungen an eine lebensweltorientierte Soziale Arbeit
Gerhardt, Sophia. - Wiesbaden : Hochschule RheinMain, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Klimafreundliche Ernährungsbildung. Kompetenzorientierte Ansätze, Methoden und Herausforderungen im Kontext lebenslangen Lernens
Lüder, Vanessa. - Frankfurt : DIPF Frankfurt am Main, NP-Ablieferer, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Perspektiven für die Ernährungsforschung 2022: Position der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
Linseisen, Jakob. - Augsburg : Universität Augsburg, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Schulverpflegung in Deutschland und den USA - ein komparativer Ansatz
Goerg, Katharina Anna. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
Online Ressource


1 - 10 von 36
<< < > >>




Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (36)

E-Mail-IconAdministration