Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Online (frei zugänglich)
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=041802217
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 19
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Gutes Schulessen mit kommunalem Konzept - nachhaltig und biozertifiziert
Berger, Peter. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, April 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Schulverpflegung in Deutschland und den USA - ein komparativer Ansatz
Goerg, Katharina Anna. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Abschlussbericht der Evaluation des Nationalen Aktionsplans IN FORM : Stand: Oktober 2019
Berlin, Bonn : BMEL, 2021, Stand: Oktober 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Schulverpflegung im Spannungsfeld von Messen und Maßhalten. Einfach günstig versus nachhaltig modern
Kerschbaumer, Rebecca. - Frankfurt : DIPF Leibniz Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 5 DGE-Studie zu Kosten und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) : Kosten und Wirtschaftlichkeit der Schulverpflegung im Fokus - eine Handreichung für Schul- und Sachaufwandsträger
Berlin/Bonn : Publikationsserver ibib, 2020, Stand: August 2019
Online Ressource
Artikel 6 Essen in der Schule. Diskurse und Perspektiven
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 93-104
Online Ressource
Artikel 7 Innerschulische, ernährungsbezogene Lernorte in Zusammenarbeit mit außerschulischen Projektpartnern. Eine vergleichende Fallanalyse am Beispiel "Unser cleveres Esszimmer"
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 60-72
Online Ressource
Artikel 8 Auf den Geschmack gekommen. Soziale und geschlechtsspezifische Dimensionen einer zeitgemäßen Schulverpflegung
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 49-59
Online Ressource
Artikel 9 Ernährungsbildung in der Schulverpflegung. Herausforderungen und Chancen aus fachdidaktischer Sicht
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 20-35
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Handlungsempfehlungen zur Verbesserung der Verpflegung in Einrichtungen der Kindertagesbetreuung und Schulen in Thüringen
Erfurt : Thüringer Justizministerium, 2019, November 2018
Online Ressource


1 - 10 von 19
<< < > >>




Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (19)

E-Mail-IconAdministration