Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Standorte:
Online (frei zugänglich)
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=041802217
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 19
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Gutes Schulessen mit kommunalem Konzept - nachhaltig und biozertifiziert
Berger, Peter. - Schwäbisch Gmünd : Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL), 2023, April 2023
2
Schulverpflegung in Deutschland und den USA - ein komparativer Ansatz
Goerg, Katharina Anna. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
3
Abschlussbericht der Evaluation des Nationalen Aktionsplans IN FORM : Stand: Oktober 2019
Berlin, Bonn : BMEL, 2021, Stand: Oktober 2019
4
Schulverpflegung im Spannungsfeld von Messen und Maßhalten. Einfach günstig versus nachhaltig modern
Kerschbaumer, Rebecca. - Frankfurt : DIPF Leibniz Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, 2021
5
DGE-Studie zu Kosten und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) : Kosten und Wirtschaftlichkeit der Schulverpflegung im Fokus - eine Handreichung für Schul- und Sachaufwandsträger
Berlin/Bonn : Publikationsserver ibib, 2020, Stand: August 2019
6
Essen in der Schule. Diskurse und Perspektiven
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 93-104
7
Innerschulische, ernährungsbezogene Lernorte in Zusammenarbeit mit außerschulischen Projektpartnern. Eine vergleichende Fallanalyse am Beispiel "Unser cleveres Esszimmer"
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 60-72
8
Auf den Geschmack gekommen. Soziale und geschlechtsspezifische Dimensionen einer zeitgemäßen Schulverpflegung
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 49-59
9
Ernährungsbildung in der Schulverpflegung. Herausforderungen und Chancen aus fachdidaktischer Sicht
Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 20-35
10
Handlungsempfehlungen zur Verbesserung der Verpflegung in Einrichtungen der Kindertagesbetreuung und Schulen in Thüringen
Erfurt : Thüringer Justizministerium, 2019, November 2018
1 - 10 von 19
Alle Materialarten
Online Ressourcen (19)
Artikel (6)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (1)
Alle Standorte
>
Online (frei zugänglich) (19)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration