Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=1009874462
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1058141589 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. : Eine ideengeschichtliche Rekonstruktion am Beispiel der Organisation Slow Food. / Eva Gelinsky. Gutachter: Hans-Joachim Bürker ; Wolfgang Haber. Betreuer: Ludwig Trepl |
Person(en) |
Gelinsky, Eva (Verfasser) Trepl, Ludwig (Akademischer Betreuer) Bürker, Hans-Joachim (Akademischer Betreuer) Haber, Wolfgang (Akademischer Betreuer) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gelinsky, Eva: Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens |
Hochschulschrift | München, Technische Universität München, Diss., 2006 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20061206-1148494325 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss20061206-1148494325 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Slow Food Slow Food* ; Speise* ; Marotte* ; Vielfalt* ; Kulturtheorie* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.013 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |