Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Online (frei zugänglich)
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=041143795
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 12
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Zur regionalen Entwicklung der Nahrungsmittelproduktion in Pernambuco (Nordostbrasilien)
Rheker, Johannes Reinhard. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Organic food system cases around the world
Kassel : kassel university press c/o Universität Kassel - Universitätsbibliothek, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Von den Potenzialen zur Realität: Wie die afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann
Baumüller, Heike. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Consumption Choices
Ludwig, Till. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2019
Online Ressource
Artikel 5 Ernährung – Auf Messers Schneide
Enthalten in Die Junge Akademie: Junge-Akademie-Magazin 22
Online Ressource
Artikel 6 Nutrition – On A Knife-Edge
Enthalten in Junge-Akademie-Magazin 22
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Obesity, food demand, and models of rational consumer behaviour
Staudigel, Matthias. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Smallholder farmers market integration through Producer Organizations - An analysis of the Producer Company model in the context of India’s emerging modern food retail sector
Trebbin, Anika. - Marburg : Philipps-Universität Marburg, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 9 The future of food supply in a constraining environment
Schmitz, Christoph. - Berlin : Humboldt Universität zu Berlin, Landwirtschaftlich-Gärtnerische Fakultät, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Sustainability Information Services for Agri-Food Supply Networks
Lehmann, Richard J.. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2011
Online Ressource


1 - 10 von 12
<< < > >>




Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (12)

E-Mail-IconAdministration