Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Standorte:
Online (frei zugänglich)
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=040153320
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 733
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Die Zukunft der Ernährung in Europa
Funke, Franziska. - Halle (Saale) : Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina, 2023
2
Interaction of food patterns, vascular brain changes, brain network organization and cognition in a vascular risk population
Mayer, Carola. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2023
3
Dietary acid load and bladder cancer risk: an epidemiologic case-control study
Ronco, Alvaro L.. - Freiburg : Universität, 2022
4
Ernährungstherapie bei Parodontitis - eine systematische Literaturübersicht
Reichenbächer, Katharina. - Freiburg : Universität, 2022
5
Reduced dietary acid load in U.S. vegetarian adults: Results from the National Health and Nutrition Examination Survey
Storz, Maximilian. - Freiburg : Universität, 2022
6
Ursachen für den Blutdruckanstieg unter HochkaliumHochsalz-Diät und die Rolle des Anions
Ewald, Jan Aaron. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2022
7
Akteure und ihre Beiträge zur großen Transformation in ausgewählten Handlungsfeldern. Einleitung: Große Transformation, Akteure und Theoriekontexte
Knieling, Jörg. - Freiburg : Universität, 2021
8
Akteure und ihre Beiträge zur großen Transformation in ausgewählten Handlungsfeldern: Transformation kommunaler Ernährungssysteme durch staatliche und nicht-staatliche Akteure
Kruse, Sylvia. - Freiburg : Universität, 2021
9
Natürlich, nackt, gesund
Locher, Eva. - Frankfurt am Main : Campus Verlag, 2021
10
Ocean’s Rainforest – Algen Aquakulturen
Hagenbach, Lea. - Freiburg : Universität, 2021
1 - 10 von 733
Alle Materialarten
Online Ressourcen (733)
Artikel (425)
Ausgaben/Hefte (2)
Alle Kataloge/Sammlungen
Sammlung Erster Weltkrieg (33)
Hochschulschriften (209)
Alle Standorte
>
Online (frei zugänglich) (733)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration