Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Materialarten:
Online Ressourcen
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=942359860
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 53
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Ernährungspolitik. Potenzielle Instrumente und Maßnahmen zur Reduktion des Fleischkonsums in Deutschland
München : GRIN Verlag, 2024, 1. Auflage
2
Ernährungspolitik. Potenzielle Instrumente und Maßnahmen zur Reduktion des Fleischkonsums in Deutschland
München : GRIN Verlag, 2024, 1. Auflage
3
Entwicklung einer Anschlussstudie zu "In-vitro-Fleisch: eine technische Vision zur Lösung der Probleme der heutigen Fleischproduktion und des Fleischkonsums?"
München : GRIN Verlag, 2023, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
4
Entwicklung einer Anschlussstudie zu "In-vitro-Fleisch: eine technische Vision zur Lösung der Probleme der heutigen Fleischproduktion und des Fleischkonsums?"
München : GRIN Verlag, 2023, 1. Auflage
5
Fleisch aus dem Labor. Analyse des Beginns einer neuen Ära durch kultivierte Fleischproduktion
München : GRIN Verlag, 2023, 1. Auflage
6
Jeder Bissen Fleisch zerstört ein Stück Amazonas. Warum beißen wir trotzdem ab?
München : GRIN Verlag, 2023, 1. Auflage
7
Measuring meat consumption with recommendations towards more sustainability
Thies, Annika Johanna. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2023
8
Nachhaltigkeit und Fleischkonsum im Widerspruch. Die Folgen für Umwelt, Gesundheit und Gesellschaft
Ost, Stella. - München : GRIN Verlag, 2023, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
9
Ökologische Folgen des Fleischkonsums für die Umwelt. Entwicklung, Folgen und Klimabilanz
München : GRIN Verlag, 2023, 1. Auflage
10
Veganomics
Cachelin, Joël Luc. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2023, 1. Auflage
1 - 10 von 53
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (53)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (10)
Alle Standorte
Frankfurt (53)
Leipzig (53)
Online (frei zugänglich) (7)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration