Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=956358276
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 8 von 8
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Rechtliche Herausforderungen bei der Umverteilung überschüssiger Lebensmittel : Eine Untersuchung am Beispiel von Foodsharing; eine systematische Literaturrecherche
Kaur, Deepkamal. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Verwendung von Lebensmittelresten als Futter für monogastrische Nutztiere : Eine Analyse der Umsetzbarkeit und Verbraucherakzeptanz
Eff, Laura. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Thema: Zero Waste Zero Waste - eine geeignete Strategie für die Gastronomie? Am Fallbeispiel vom Restaurant FREA, Berlin
Lato, Maya. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Chancen und Risiken der Einführung des Mindestverzehrfähigkeitsdatums zur Reduktion von Lebensmittelverschwendung in privaten Haushalten
Südkamp, Ann. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Lebensmittelverschwendung in der Gemeinschaftsverpflegung – Ergebnisse und Handlungsempfehlungen aus Experteninterviews in ausgewählten Institutionen in Niedersachsen
Born, Nicola. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Bioressourceninventur – Analyse von Stoffströmen zur Bestimmung urbaner Biomassepotenziale in einem Geoinformationssystem (GIS)
Adwiraah, Helmut. - Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Lebensmittelverschwendung und Verbraucherbedürfnisse
Feind, Juliana. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Die Verwendung von Küchenabfallzerkleinerern (KAZ) aus abwasser- und abfallwirtschaftlicher Sicht
Kegebein, Jörg. - Karlsruhe : KIT-Bibliothek, 2008
Online Ressource


1 - 8 von 8
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration