Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:
Hochschulschriften
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=956358276
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 8 von 8
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Rechtliche Herausforderungen bei der Umverteilung überschüssiger Lebensmittel : Eine Untersuchung am Beispiel von Foodsharing; eine systematische Literaturrecherche
Kaur, Deepkamal. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2024
2
Verwendung von Lebensmittelresten als Futter für monogastrische Nutztiere : Eine Analyse der Umsetzbarkeit und Verbraucherakzeptanz
Eff, Laura. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
3
Thema: Zero Waste Zero Waste - eine geeignete Strategie für die Gastronomie? Am Fallbeispiel vom Restaurant FREA, Berlin
Lato, Maya. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
4
Chancen und Risiken der Einführung des Mindestverzehrfähigkeitsdatums zur Reduktion von Lebensmittelverschwendung in privaten Haushalten
Südkamp, Ann. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
5
Lebensmittelverschwendung in der Gemeinschaftsverpflegung – Ergebnisse und Handlungsempfehlungen aus Experteninterviews in ausgewählten Institutionen in Niedersachsen
Born, Nicola. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2016
6
Bioressourceninventur – Analyse von Stoffströmen zur Bestimmung urbaner Biomassepotenziale in einem Geoinformationssystem (GIS)
Adwiraah, Helmut. - Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg, 2015
7
Lebensmittelverschwendung und Verbraucherbedürfnisse
Feind, Juliana. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
8
Die Verwendung von Küchenabfallzerkleinerern (KAZ) aus abwasser- und abfallwirtschaftlicher Sicht
Kegebein, Jörg. - Karlsruhe : KIT-Bibliothek, 2008
1 - 8 von 8
Alle Materialarten
Online Ressourcen (8)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (8)
Alle Standorte
Frankfurt (8)
Leipzig (8)
Online (frei zugänglich) (2)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration