Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=042465877
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 20
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Vorbereitung einer Erstzertifizierung nach ISO 22000:2018 für Catering Betriebe
Tavazoei, Nafiseh. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Consumers and Animal Welfare
Groß, Sabine Barbara. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 3 How logistics contribute to the complexity of global agri-food supply chains and thus to potential food safety risks
Zupaniec, Milena Alexandra. - Berlin : Humboldt-Universität zu Berlin, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Lebensmittelsicherheit im Freistaat Sachsen
Preiß, Carmen. - Meißen : Hochschule für öffentliche Verwaltung und Rechtspflege (FH), Fortbildungszentrum des Freistaates Sachsen, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Risiko-Nutzen-Analyse des Verzehrs von Wildkräutern anhand von Risikomatrix und Vitaminanalyse mittels LC-MS/MS
Huber, Florine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 6 The determination of food safety as a societal challenge
Haßauer, Christine. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Unverpackt-Stationen im Lebensmitteleinzelhandel : Gefahrenanalyse und Risikobewertung im Rahmen eines HACCP-Konzeptes
Utzat, Denise. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Vollautonome Navigation von Fahrerlosen Transportsystemen in Produktion und Logistik
Hoppe, Dominik Ulrich. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Niedrigtemperaturgaren von Wildfleisch - Einfluss auf Lebensmittelsicherheit und Produktqualität
Abel, Tobias. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Verbesserung der Lebensmittelsicherheit durch die Einführung eines Rückverfolgbarkeitssystems in einer Hamburger Eismanufaktur
Marten, Tobias. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
Online Ressource


1 - 10 von 20
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration