Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:
Hochschulschriften
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=042465877
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 20
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Vorbereitung einer Erstzertifizierung nach ISO 22000:2018 für Catering Betriebe
Tavazoei, Nafiseh. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2024
2
Consumers and Animal Welfare
Groß, Sabine Barbara. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2023
3
How logistics contribute to the complexity of global agri-food supply chains and thus to potential food safety risks
Zupaniec, Milena Alexandra. - Berlin : Humboldt-Universität zu Berlin, 2022
4
Lebensmittelsicherheit im Freistaat Sachsen
Preiß, Carmen. - Meißen : Hochschule für öffentliche Verwaltung und Rechtspflege (FH), Fortbildungszentrum des Freistaates Sachsen, 2022
5
Risiko-Nutzen-Analyse des Verzehrs von Wildkräutern anhand von Risikomatrix und Vitaminanalyse mittels LC-MS/MS
Huber, Florine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
6
The determination of food safety as a societal challenge
Haßauer, Christine. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2022
7
Unverpackt-Stationen im Lebensmitteleinzelhandel : Gefahrenanalyse und Risikobewertung im Rahmen eines HACCP-Konzeptes
Utzat, Denise. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
8
Vollautonome Navigation von Fahrerlosen Transportsystemen in Produktion und Logistik
Hoppe, Dominik Ulrich. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
9
Niedrigtemperaturgaren von Wildfleisch - Einfluss auf Lebensmittelsicherheit und Produktqualität
Abel, Tobias. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2020
10
Verbesserung der Lebensmittelsicherheit durch die Einführung eines Rückverfolgbarkeitssystems in einer Hamburger Eismanufaktur
Marten, Tobias. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020
1 - 10 von 20
Alle Materialarten
Online Ressourcen (20)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (20)
Alle Standorte
Frankfurt (20)
Leipzig (20)
Online (frei zugänglich) (6)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration