Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=041802217
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 10
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Welche Hürden und Erfolgsfaktoren gilt es zu berücksichtigen, damit eine nachhaltige und gesundheitsförderliche Zwischenverpflegung am Schulkiosk gelingen kann?
Guthke, Lena. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Schulverpflegung in Deutschland und den USA - ein komparativer Ansatz
Goerg, Katharina Anna. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Einführung der Vitalküchen in der Schulverpflegung in Hamburg; Konzeptentwicklung für eine Schulungsveranstaltung für das Küchenpersonal
Schwarz, Christine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 4 "Gute gesunde Schule". Anforderungen und Umsetzungsmöglichkeiten unter besonderer Berücksichtigung von Übergewicht
Trilling, Sinja. - München : GRIN Verlag, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 5 "Gute gesunde Schule". Anforderungen und Umsetzungsmöglichkeiten unter besonderer Berücksichtigung von Übergewicht
Trilling, Sinja. - München : GRIN Verlag, 2018, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Wie ist die aktuelle Situation der Umsetzung des „DGE-Qualitätsstandards für die Schulverpflegung“ 2014 in Deutschlands Schulen, bezogen auf die Speiseplangestaltung?
Rygielski, Nadine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Evaluation der Akzeptanz bei einer an Nachhaltigkeit orientierten Schulverpflegung
Heinrichs, Lena. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Qualitätsstandards in der Schulverpflegung –Deutschland, England, Finnland und Frankreich im Vergleich
Kühn, Jana. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Die Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen in der Schulverpflegung in Hinblick auf Hygiene
Belling, Bettina. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Sind wir auf dem Weg zu einer gesundheitsfördernden Ganztagsschule? Erfassung der Ist-Situation der Mittagsverpflegung an Ganztagsschulen der Freien und Hansestadt Hamburg
Ludvik, Sandra. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
Online Ressource


1 - 10 von 10
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration