Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:
Hochschulschriften
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=041802217
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 10
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Welche Hürden und Erfolgsfaktoren gilt es zu berücksichtigen, damit eine nachhaltige und gesundheitsförderliche Zwischenverpflegung am Schulkiosk gelingen kann?
Guthke, Lena. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
2
Schulverpflegung in Deutschland und den USA - ein komparativer Ansatz
Goerg, Katharina Anna. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
3
Einführung der Vitalküchen in der Schulverpflegung in Hamburg; Konzeptentwicklung für eine Schulungsveranstaltung für das Küchenpersonal
Schwarz, Christine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
4
"Gute gesunde Schule". Anforderungen und Umsetzungsmöglichkeiten unter besonderer Berücksichtigung von Übergewicht
Trilling, Sinja. - München : GRIN Verlag, 2018, 1. Auflage
5
"Gute gesunde Schule". Anforderungen und Umsetzungsmöglichkeiten unter besonderer Berücksichtigung von Übergewicht
Trilling, Sinja. - München : GRIN Verlag, 2018, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
6
Wie ist die aktuelle Situation der Umsetzung des „DGE-Qualitätsstandards für die Schulverpflegung“ 2014 in Deutschlands Schulen, bezogen auf die Speiseplangestaltung?
Rygielski, Nadine. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
7
Evaluation der Akzeptanz bei einer an Nachhaltigkeit orientierten Schulverpflegung
Heinrichs, Lena. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014
8
Qualitätsstandards in der Schulverpflegung –Deutschland, England, Finnland und Frankreich im Vergleich
Kühn, Jana. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2011
9
Die Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen in der Schulverpflegung in Hinblick auf Hygiene
Belling, Bettina. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010
10
Sind wir auf dem Weg zu einer gesundheitsfördernden Ganztagsschule? Erfassung der Ist-Situation der Mittagsverpflegung an Ganztagsschulen der Freien und Hansestadt Hamburg
Ludvik, Sandra. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
1 - 10 von 10
Alle Materialarten
Online Ressourcen (10)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (10)
Alle Standorte
Frankfurt (10)
Leipzig (10)
Online (frei zugänglich) (1)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration