Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=041143795
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 20
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Food Insecurity : Causes, Consequences and Ways Forward
Beck, Jule. - Konstanz : KOPS Universität Konstanz, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Entwicklung und Erprobung einer kognitiv-sensorischen Methodik für die Erhöhung der Reliabilität von erhobenen Daten in Bezug auf Nachhaltigkeit und Konsumentenverhalten in Deutschland und in der Ukraine
Olashyn, Olga. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Exploring the spatial planning dimensions of urban informal food systems in China
Zhao, Luoman. - Aachen : Universitätsbibliothek der RWTH Aachen, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Mechanisms underlying the effects of context on food decisions in humans
Rramani Dervishi, Qëndresa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Nutrition transition in Kyrgyzstan: Understanding the triple burden of malnutrition and the importance of dietary quality
Otunchieva, Aiperi. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Preferences, individual decision-making and government interventions
Zeidler, Helen. - Eichstätt-Ingolstadt : Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Sustainability assessment of bread production : the case of artisan bakeries in Germany
Nehme, Sarkis. - Cottbus : BTU Cottbus - Senftenberg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Sustainability in Viticulture - Agroforestry and Organic Wine Production in the Mosel Region, Germany
Riekötter, Nicklas. - Marburg : Philipps-Universität Marburg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Towards True Cost Accounting of Agricultural Food Products
Michalke, Amelie. - Greifswald : Universität Greifswald, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Understanding sustainable food consumption: analysis of sustainable, plant-based dietary patterns, related food choices, and sensory acceptability
Ohlau, Marlene. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2023
Online Ressource


1 - 10 von 20
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration