Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:
Hochschulschriften
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=040314456
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 10
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Understanding aesthetic aspects of cross-cultural food preferences with online recipe platforms
Zhang, Qing. - Regensburg : Universitätsbibliothek Regensburg, 2023
2
Geschmacksstrategien
Straub, Mirja. - Braunschweig, 2022
3
Geschmacksstrategien
Straub, Mirja. - Braunschweig : Bibliothek der Hochschule für bildende Künste Braunschweig, 2022
4
Untersuchungen zur Präsenz französischer Termini in der heutigen deutschen Sprache der Speisezubereitung
Felser, Angelika. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
5
Gästestruktur und Kundenzufriedenheit in der österreichischen Marktgastronomie - Studie am Beispiel Rosenberger
Kern, Marion. - München : GRIN Verlag, 2001, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
6
Konzeption und Realisierung einer Trainingseinheit zur nonverbalen Kommunikation als Personalentwicklungsmaßnahme in der Gastronomie
Tretti, Donatella. - Hamburg : Diplom.de, 2001, 1. Auflage
7
Kundenbindungsstrategien Brauerei - Gastronomie
Elhaus, Ulrich. - Hamburg : Diplom.de, 2001, 1. Auflage
8
"Schwarz gegen Weiß"
Stammen, Carsten M.. - Hamburg : Diplom.de, 2000, 1. Auflage
9
Analyse & Prognose der Gastronomie in Nürnberg
Kimmich, Kathrin. - Hamburg : Diplom.de, 1998, 1. Auflage
10
Untersuchung von Bedürfnissen und deren Befriedigung in der Gastronomie nach Thesen der Erlebnisgesellschaft
Weitkamp, Imke. - Hamburg : Diplom.de, 1997, 1. Auflage
1 - 10 von 10
Alle Materialarten
Bücher (1)
Online Ressourcen (9)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (10)
Alle Standorte
Frankfurt (10)
Leipzig (9)
Online (frei zugänglich) (2)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration