Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=040314456
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 10
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Understanding aesthetic aspects of cross-cultural food preferences with online recipe platforms
Zhang, Qing. - Regensburg : Universitätsbibliothek Regensburg, 2023
Online Ressource
Bücher 2 Geschmacksstrategien
Straub, Mirja. - Braunschweig, 2022
Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 3 Geschmacksstrategien
Straub, Mirja. - Braunschweig : Bibliothek der Hochschule für bildende Künste Braunschweig, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Untersuchungen zur Präsenz französischer Termini in der heutigen deutschen Sprache der Speisezubereitung
Felser, Angelika. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Gästestruktur und Kundenzufriedenheit in der österreichischen Marktgastronomie - Studie am Beispiel Rosenberger
Kern, Marion. - München : GRIN Verlag, 2001, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Konzeption und Realisierung einer Trainingseinheit zur nonverbalen Kommunikation als Personalentwicklungsmaßnahme in der Gastronomie
Tretti, Donatella. - Hamburg : Diplom.de, 2001, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Kundenbindungsstrategien Brauerei - Gastronomie
Elhaus, Ulrich. - Hamburg : Diplom.de, 2001, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 8 "Schwarz gegen Weiß"
Stammen, Carsten M.. - Hamburg : Diplom.de, 2000, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Analyse & Prognose der Gastronomie in Nürnberg
Kimmich, Kathrin. - Hamburg : Diplom.de, 1998, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Untersuchung von Bedürfnissen und deren Befriedigung in der Gastronomie nach Thesen der Erlebnisgesellschaft
Weitkamp, Imke. - Hamburg : Diplom.de, 1997, 1. Auflage
Online Ressource


1 - 10 von 10
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration