Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Artikel
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=041143795
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 6 von 6
<< < > >>


Artikel 1 Gesunder Genuss in der Klinik – von Hippokrates lernen
Enthalten in Ernährung & Medizin Bd. 38, 2023, Nr. 01: 43-44
Online Ressource
Artikel 2 Checkliste „Food Defense“ – ein Hilfsmittel für die Schwachstellenanalyse in Lebensmittelbetrieben
Enthalten in Journal of consumer protection and food safety 7.5.2023: 1-6
Online Ressource
Artikel 3 Abfallvermeidung in der österreichischen Lebensmittelproduktion
Enthalten in Österreichische Wasser- und Abfallwirtschaft 18.3.2019: 1-8
Online Ressource
Artikel 4 Das One-Health-Konzept im Kontext globaler Warenketten, Krisen und der Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln
Enthalten in Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz Bd. 66, 31.5.2023, Nr. 6, date:6.2023: 644-651
Online Ressource
Artikel 5 Pflanzenbetonte Ernährung und Nachhaltigkeit
Enthalten in Pädiatrie & Pädologie Bd. 57, 12.9.2022, Nr. 4, date:9.2022: 222-224
Online Ressource
Artikel 6 Ulrich Ermann, Ernst Langthaler, Marianne Penker und Markus Schermer (2018): Agro-Food Studies. Eine Einführung. 260 Seiten. Wien, Köln, Weimar: UTB Verlag
Enthalten in Österreichische Zeitschrift für Soziologie Bd. 45, 22.4.2020, Nr. 1, date:3.2020: 99-101
Online Ressource


1 - 6 von 6
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration