Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Materialarten:
Artikel
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=041142403
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 24
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Buchtipps
Enthalten in JuKiP Bd. 12, 2023, Nr. 03: 135-135
2
Überlieferungsgeschichte als Graph
Heiles, Marco. - Aachen : Universitätsbibliothek der RWTH Aachen, 2022
3
Juristische Aspekte des Umgangs mit den Missbrauchsfällen in der Evangelischen Kirche
Blum, Nikolaus. - Berlin : Fachinformationsdienst für internationale und interdisziplinäre Rechtsforschung Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, 2021
4
Vertrauen in die natürliche Geburt
Enthalten in Hebamme Bd. 33, 2020, Nr. 02: 63
5
Wissenschaftsbasierte Entwicklung von patientenorientierten Rezeptideen in der Onkologie
Enthalten in Forum 21.8.2020: 1-3
6
Metahistory ohne meta
Enthalten in Neue politische Literatur 6.2.2019: 1-3
7
Zur Erforschung der kulinarischen Kultur Irans
Fragner, Bert G.. - Bamberg : Otto-Friedrich-Universität Bamberg, 2018
8
»Das Rezept war super! Es stand nur leider nicht dabei, ob die Kartoffeln roh oder gekocht verwendet werden sollten« Sprachmanagement für Kochrezepte
Donalies, Elke. - Mannheim : Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek, 2017
9
Badische Küche zum Nachkochen
Hiller von Gaertringen, Julia. - Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2016
10
Mit ziemlich viel Butter. Kurze Sprachgeschichte der Mengen- und Zeitangaben in Kochrezepten
Donalies, Elke. - Mannheim : Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek, 2016
1 - 10 von 24
Alle Materialarten
>
Artikel (24)
Alle Standorte
Frankfurt (24)
Leipzig (24)
Online (frei zugänglich) (5)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration