Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Artikel
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=040314456
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 20
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Kulturgeschichte und Esskultur
Stern, Thomas. - Wiesbaden : VS, Verlag für Sozialwissenschaften/GWV-Fachverl., 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Romantische Spätlese für Gerhard Neumann zum Geburtstag
Oesterle, Ingrid. - Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2022
Online Ressource
Artikel 3 Robert Koch als junger Landarzt in Brandenburg und Posen (1868–1880)
Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 147, 2022, Nr. 24/25: 1582-1589
Online Ressource
Artikel 4 Das "hessische Skizzenbuch" des Südamerika-Forschers Theodor Koch-Grünberg
Enthalten in Oberhessischer Geschichtsverein: Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 92.2007
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Clemens Wilmenrod. Zeichen von Esskultur
Hallenberger, Gerd. - Marburg : Philipps-Universität Marburg, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Zur Erforschung der kulinarischen Kultur Irans
Fragner, Bert G.. - Bamberg : Otto-Friedrich-Universität Bamberg, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Badische Küche zum Nachkochen
Hiller von Gaertringen, Julia. - Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Mit ziemlich viel Butter. Kurze Sprachgeschichte der Mengen- und Zeitangaben in Kochrezepten
Donalies, Elke. - Mannheim : Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Wieso heißt die heiße Haxe Eisbein?
Donalies, Elke. - Mannheim : Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek, 2016
Online Ressource
Artikel 10 Nachweis von 2,3-Dihydro-3,5-dihydroxy-6-methyl-4H-pyran-4-on in Lebensmitteln
Enthalten in European food research and technology Bd. 160, Nr. 4, date:12.1976: 367-370
Online Ressource


1 - 10 von 20
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration