Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Materialarten:
Artikel
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=040314456
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 20
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Kulturgeschichte und Esskultur
Stern, Thomas. - Wiesbaden : VS, Verlag für Sozialwissenschaften/GWV-Fachverl., 2024
2
Romantische Spätlese für Gerhard Neumann zum Geburtstag
Oesterle, Ingrid. - Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2022
3
Robert Koch als junger Landarzt in Brandenburg und Posen (1868–1880)
Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 147, 2022, Nr. 24/25: 1582-1589
4
Das "hessische Skizzenbuch" des Südamerika-Forschers Theodor Koch-Grünberg
Enthalten in Oberhessischer Geschichtsverein: Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 92.2007
5
Clemens Wilmenrod. Zeichen von Esskultur
Hallenberger, Gerd. - Marburg : Philipps-Universität Marburg, 2018
6
Zur Erforschung der kulinarischen Kultur Irans
Fragner, Bert G.. - Bamberg : Otto-Friedrich-Universität Bamberg, 2018
7
Badische Küche zum Nachkochen
Hiller von Gaertringen, Julia. - Karlsruhe : Badische Landesbibliothek, 2016
8
Mit ziemlich viel Butter. Kurze Sprachgeschichte der Mengen- und Zeitangaben in Kochrezepten
Donalies, Elke. - Mannheim : Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek, 2016
9
Wieso heißt die heiße Haxe Eisbein?
Donalies, Elke. - Mannheim : Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek, 2016
10
Nachweis von 2,3-Dihydro-3,5-dihydroxy-6-methyl-4H-pyran-4-on in Lebensmitteln
Enthalten in European food research and technology Bd. 160, Nr. 4, date:12.1976: 367-370
1 - 10 von 20
Alle Materialarten
>
Artikel (20)
Alle Standorte
Frankfurt (20)
Leipzig (20)
Online (frei zugänglich) (7)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration