Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "978-3-525-31719-8"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1148140603 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute / Uwe Spiekermann |
Person(en) |
Spiekermann, Uwe (Verfasser) Mauch, Christof (Herausgeber) Trischler, Helmuth (Herausgeber) |
Organisation(en) | Vandenhoeck & Ruprecht (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
Umfang/Format | 948 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783647317199 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783666317194 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Spiekermann, Uwe: Künstliche Kost |
Hochschulschrift | Habilitationsschrift, Universität Göttingen, 2008 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-525-31719-8 Festeinband : circa EUR 60.00 (DE), circa EUR 61.70 (AT) 3-525-31719-0 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 31719 |
EAN | 9783525317198 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Umwelt und Gesellschaft ; Band 17 |
Schlagwörter |
Deutschland ; Ernährung ; Lebensmittel ; Geschichte 1840-2018 Deutschland ; Ernährungspolitik ; Konsumgesellschaft ; Geschichte 1840-2018 |
DDC-Notation | 613.20943 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 47577 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 46206 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |